Accesso riservato.
Per modificare alcuni testi del sito senza ricreare il pacchetto. I salvataggi sono disponibili solo sul sito Netlify configurato con le funzioni protette.
Modifica i contenuti
Le modifiche pubblicate sono testo semplice. I titoli e le informazioni per i motori di ricerca presenti nei file statici si aggiornano ancora tramite pubblicazione del sito.